Новости

Тэхён и Lisa: идеальные любовные отношения

К сожалению, в корейском шоу-бизнесе, есть один минус. Участникам популярных групп запрещено строить отношения, влюбляться, заводить романы или хоть как-то флиртовать с противоположным полом. Именно это становится поводом для фантазий поклонников на тему лав-стори кумиров, которые как в любом другом мировом шоу-бизнесе, все друг с другом встречаются, влюбляются, бросают. Например Селена с Джастином, Ариана с Питом Дэвидосоном, Майли с Коди Симпсоном. В корейском шоу-бизнесе такого не существует. Поэтому фанаты придумывают и мы этому очень рады. Одна из самых приятный фанатских фантазий — это бурный роман Тэхёна (Tae-hyung) из BTS и Лисы (Lisa)  из Blackpink. Если бы они встречались они были бы действительно самый красивой парой корейского шоу-бизнеса. И для этого у нас есть пять доказательств:

  1. Тэхён (Tae-hyung)  и Лиса (Lisa) — две противоположности, а противоположности, как известно сближаются. Он малоразговорчивый, редко улыбается. Она открытая, общительная. Они могли бы отлично друг-друга дополнять.
  2. У Тэхёна (Tae-hyung)  и Лисы (Lisa) не будет конкуренции. И один и вторая являются лидерами в своих коллективах и самыми популярными солистами групп. А после ухода из команд смогут объединится в дуэт или начать успешные сольные карьеры.
  3. Их поцелуи будут прекрасны. У Тэхёна (Tae-hyung) тонкие аристократичные губы,  у Лисы (Lisa) пухлые голливудские, их прикосновения точно будут искриться.
  4. Тэхён (Tae-hyung)  и Лиса (Lisa) обожают собачек, это едва ли не главная схожесть пары! Их бы выходы в свет с песиками, всегда будут на первых полосах СМИ.
  5. Одинаковый стиль в одежде. Тэхён (Tae-hyung)  и Лиса (Lisa) обожают классику, обратите внимание среди участников своих групп, их чаще остальных можно увидеть в урбан-кэжуале.

Надеемся, когда-то такая история станет реальность. К тому же, всем известно Тэхён (Tae-hyung) уже давно влюблен в Лису.

Персоны и темы