Новости

Тэхен стал корейской знаменитостью №1 в Японии

Тэхен

Тэхен (Taehyung) из южнокорейского бойз-бенда «BTS» стал № 1 в рейтинге знаменитостей  «Japan Celebrity Rank 2020». Певец стал первым в истории иностранным артистом, который собрал более 100 тысяч голосов и, тем самым, возглавил этот чарт! Айдол получил первые места в номинации «Самый популярный иностранец» и «Самый популярный кореец».

Собственно, это совсем не удивительно! Вы видели Тэхена? Его голос, глаза, улыбка и харизма сделали свое дело! Так же добавим, что у парня одно из самых больших количеств поклонников, разве, что Чонгук (Jungkook) может посоревноваться с ним в этом. В «Japan Celebrity Rank 2020» певец идет сразу следом после Тэхена и занимает второе место!

Все айдолы сильно отличаются между собой, но каждый из них прекрасен по своему. Наверное, поэтому у ребят самая большая армия фанатов. Южнокорейский бойз-бенд во многом отличается от нынешних артистов: у них нет ни пафоса, ни лжи. Исполнителей можно назвать, пожалуй, самыми честными и искренними звездами на данный момент.

Тэхен — один из главных участников «BTS», который никогда не скрывает своих чувств, свою любовь к АРМИ, наверно, поэтому парень забрал максимальное количество первых строк в «Japan Celebrity Rank 2020».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях