Новости

Тэхен, Моргенштерн, Jony — ТОП-5 самых модных парней в шоу-бизнесе

© Twitter, Instagram / BTS, Morgenshtern, Jony

Эти звездные парни зарекомендовали себя как одних из лучших знатоков в сфере фэшн. Они не только разбираются в самых топовых брендах и модных тенденциях, но еще и имеют смелость надевать на себя весьма экстравагантные дизайнерские вещи.

Ви (V) из BTS по праву заслуживает звания «самый стильный айдол» — артисту всегда удается подбирать вещи, которые идеально гармонируют друг с другом. Дело в том, что Тэхён использует весьма хитрый прием, надевая черные «фоновые» джинсы или брюки вместе с акцентным верхом. Такой ход позволяет легко «конструировать» как сдержанные, так и вызывающие луки.

View this post on Instagram

#BTS #YOU_NEVER_WALK_ALONE Concept Photo 1

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Что касается Моргенштерна, то его главной фишкой является люксовый «фрик» стайл. Рэпер может легко появиться на публике в водолазке или даже в халате и тапочках, при этом увешанный золотыми цепями и запонками. Казалось бы, при чем тут мода? Но ответ очевиден! Современные тенденции таковы, что сочетание несочетаемых вещей больше не является признаком дурного вкуса. Но это правило работает только в том случае, если основная часть таких шмоток принадлежит к категории «самые дорогие бренды».

Хочешь быть таким же модным, тогда тебе на академик. Только здесь уникальные промокоды и скидки на всё, о чем мечтаешь, но не можешь себе позволить.

Луки обаятельного Jony являются примером современного городского стиля. Благодаря тому, что певец миксует качественные кэжуал вещи с дорогими ювелирными извелиями, он всегда выглядит презентабельно, но при этом не слишком официально. Рекомендуем подсмотреть парочку образов у Jony, если ты решил отправиться на шоппинг!

Хочешь знать все о неформальной моде? Тогда тебе необходимо взглянуть на американского хип-хоп исполнителя Post Malone. Пижамные штаны и футболка с единорогом, клетчатые вансы и разрисованные джинсы, кожаный розовый костюм в стразах — это настоящий вызов обществу. Речь здесь идет не о том, чтобы просто комбинировать неподходящие друг к другу вещи. Это история «контркультурной» моды, когда одежда стала способом самовыражения, возможностью наглядно показать состояние молодежи на сегодняшний день.

View this post on Instagram

by @adamdegross

A post shared by @ postmalone on

Трэвиса Скотта (Travis Scott) можно назвать охотником за эксклюзивом. За годы нахождения в модном плену у селебрети развился острый нюх на самые фешенебельные экземпляры, от вида которых неподготовленный зритель может потерять дар речи. Эта гонка зашла так далеко, что Трэвис Скотт уже не будет Трэвисом Скоттом, если он снимет с себя нагрудную медаль от Eliantte & Co за $450 тысяч и сожжет все свои сумки от Louis Vuitton размера XXL.

View this post on Instagram

305 to the elbow

A post shared by flame (@travisscott) on