Новости

«Тебе нравится розовый цвет?!» — Арифулина вскрыла правду, как Дробыш набирал участников в «Фабрику звезд»

© Рамблер/ новости

В 2000-ых было сложно представить более популярный и востребованный проект на российском телевидении, чем «Фабрика звезд». Благодаря этому музыкальному шоу россияне узнали о многих талантливых артистах, которые сейчас лидируют в хит-парадах и радуют новыми песнями и клипами. У кого-то успешно сложилась карьера после реалити-шоу, а кто-то бесследно исчез с радаров поклонников.

Телепродюсер Лина Арифулина, которая стояла у истоков зарождения «Фабрики звезд», выдала откровенную историю о том, как на самом деле набирали участников в проект. Хоть долгое время и утверждалось, что никакого блата там нет, но, судя по всему, многое просто умалчивалось.

© Социальные сети

На этапе кастинга случались необычные ситуации. Например, многие конкурсанты приходили в одном и том же цвете одежды, чтобы отличаться от остальных. У них были специальные талончики, которые им мог предоставить кто-то из членов жюри.

«Поворачиваюсь и спрашиваю: «Витя, ты так любишь розовый цвет?!» Он отвечает: «Да, хочу их послушать» — заявила Арифулина на телеканале МУЗ-ТВ. Судя по всему, речь шла о Викторе Дробыше, который давал шанс тем, кто обделен вокальными данными, но имел яркую внешность или харизму.

Новости партнёров