Новости

«Те, кому я помогала, пинают меня»: Чулпан Хаматова обозлилась на своих друзей в России и высказала им претензии

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова вот уже полгода проживает не в России, а в Латвии. Она перебралась в страну вместе со своими детьми. На фоне ее переезда Чулпан стали травить в России. Регулярно ее имя произносится в контексте предательства. Однако Чулпан себя такой не считает.

Инетресно, что ее друг Евгений Миронов не захотел даже разговаривать с журналистами о Чулпан на ММКФ. Хаматова решила отреагировать на это все и выступила с речью. Она заявила, что были люди, которым она помогала в России в ущерб себе. Теперь же они пинают ее после отъезда в другую страну.

При этом Хаматова уточнила, что она не станет другой. И если тем людям выгодно сейчас ее унижать, то она готова это вытерпеть. Напомним, Чулпан даже говорила о том, что не понимает, зачем ей звание народной артистки России. Она признавалась европейским СМИ, что может отказаться от него.

Стоит отметить, что Чулпан сейчас работает в театре в Риге. Она уточняла, что получает там совсем маленькие деньги, но довольствуется малым. Кстати, Хаматова оставила, в том числе свой благотворительный фонд. Она говорила, что в России есть ребята, которые продолжают им заниматься, но без ее участия.

Новости партнёров