Новости

Официальный разрыв? Софья Таюрская прокомментировала новости о расставании с Ильей Прусикиным

© Instagram / sonyatayurskaya

В последние дни все чаще появляются разговоры по поводу того, что Илья Прусикин и Софья Таюрская расстались. Что именно произошло между влюбленными, не уточнялось, однако фанаты заметили, что Илья перестал появляться с Софьей на разных мероприятиях.

Таюрская решила прокомментировать слухи о себе и своем бойфренде. Оказалось, что у парочки все хорошо, и они счастливы друг с другом. Более того, они активно занимаются ремонтом. «Не гадайте, у нас у всех все хорошо. Во-первых, у ребят общий ребенок, они прекрасные родители. Каждый счастлив по своему. У Иры тоже все хорошо! Мы общаемся, нет никаких претензий, возможно, и Новый год будем встречать вместе», – заявила Таюрская.

Кстати, долгое время публика считала Софью виновницей разрыва Прусикина и Смелой. Супруги сообщили о своем разводе в 2020 году. В том же году начался роман Софьи и Ильи. Таюрская неоднократно говорила о том, что не виновата в разрыве пары. Но Ира Смелая позже намекала на то, что Софья всегда была рядом с ее мужем на гастролях, и это могло сказаться на их взаимоотношениях внутри семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях