Новости

«Секс по дружбе»: Софья Таюрская в подробностях рассказала, как начались их отношения с Ильей Прусикиным

© Instagram / sonyatayurskaya

Несколько месяцев назад Софья Таюрская официально подтвердила тот факт, что они с Ильей Прусикиным пара. Они почти год скрывали свои отношения, так как именно Софью обвиняли в том, что Илья развелся со своей супругой Ирой Смелой.

Теперь влюбленные демонстрируют публике свои чувства. Они показывают не только милые и романтические снимки, но и откровенные. Недавно Софья решила рассказать, как именно начались их отношения с Прусикиным.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе!». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: «А давай еще разок!», – заявила Таюрская.

По словам Софьи, они не планировали строить долгие отношения, однако с каждым днем они все больше привязывались друг к другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях