Новости

Татьяну Морозову хотели изнасиловать: «Села в такси и сказала водителю: «Гони, пожалуйста!»»

© Instagram / tatyanamorozova

Татьяна Морозова известна многим по шоу «Comedy Woman». Там девушка играет «русскую напористую бабу». Актриса всегда подчеркивала, что сила истинной русской женщины, прежде всего, кроется внутри. Правда, однажды с ней чуть не случилось нечто страшное.

Татьяна Морозова на днях стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. Там девушка откровенничала с ведущим и решила рассказать неприятную историю из своей жизни. Актриса призналась, что за всю свою жизнь на нее никогда никто не поднимал руку. Однако с агрессией в свой адрес она все же сталкивалась. Во время отдыха в Анапе Морозову хотели изнасиловать.

«Мы отдыхали с подругой в Анапе, и ко мне стал приставать молодой человек. Подруга куда-то «ушуршала» с другим парнем, а я осталась одна. Я понимала, что молодой человек настроен решительно в том направлении, которое не может осуществиться вообще ни при каких обстоятельствах», – вспоминает Татьяна.

Актриса решила искать «лазейки», чтобы не попасться в лапы маньяка. Она вспомнила, что мужчина является мусульманином и тоже решила притвориться мусульманкой.

«Я спросила, что он хочет сейчас сделать: оскорбить, унизить меня? Он ответил: «Прости, я думал, ты русская». Вот какая разница?» – негодует актриса.

В результате во время прогулки девушка резко перебежала через дорогу и села в такси, попросив водителя «гнать со своей скорости».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях