Новости

Татьяне Навке закрыт вход в дом Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Откровение режиссера Анатолия Демидова о самочувствии Анастасии Заворотнюк остается одной из главных тем в Сети. По словам кинематографиста, актриса сериала «Моя прекрасная няня» уже два года борется с тяжелым онкологическим заболеванием – раком мозга. К счастью, врачам удалось остановить процесс разрушения. Сейчас Заворотнюк находится в состоянии ремиссии и восстанавливается у себя дома.

Анатолий Демидов в свои откровения называет достоверными. По его словам, он связан с друзьями Анастасии Заворотнюк. Однако продюсер Олеся Сазыкина уверена, что режиссер распространяет ложь.

«Либо результат его бурной фантазии, либо способ пропиариться«, – рассуждает она.

Олеся рассказала, что недавно ей нужно было выяснить хоть какую-нибудь информацию об Анастасии для федерального канала. Несмотря на то, что у Олеси был друг, который лично знаком с Петром Чернышевым, ей не удалось ничего узнать. Ведь семья продолжает хранить молчание о состоянии актрисы. Как оказалось, в дом Заворотнюк никого не пускают. Более того, даже самые близкие друзья не могут попасть к ней в гости. Так для подруги Петра Чернышева, Татьяны Навки, доступ закрыт. Сазыкина продолжает настаивать на вранье Демидова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях