Новости

Татьяна Васильева — о непристойных выходках Николаева: «Жена не знала, с кем связалась? Он сильно пьющий!»

© Instagram / Валерий Николаев

Неделю назад в Сети стали всплывать тревожные новости про актера Валерия Николаева. Оказалось, что актера отправили в психиатрическую больницу из-за неадекватного поведения. Николаева задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в спецприемник, где он подрался с мужчиной. Сейчас его коллеги и друзья собирают деньги для помощи его семье и супруге.

Жена Николаева Эльмира Земская долго не давала интервью, но недавно все же решила рассказать о реальном положении дел. Женщина заявила, что актер будет в психбольнице еще около 2 недель.

В студии «Звезды сошлись» также присутствовала врач-нарколог. Она считает, что неадекватное состояние Валерия Николаева вызвано психозом и биполярным расстройством. С ним согласна и Татьяна Васильева. Женщина вспомнила о неудачном опыте сотрудничества с Николаевым. По ее словам, актер вел себя неадекватно на съемочных площадках. Мужчина мог класть ноги на стол или засыпать во время репетиций.

«Эльмира Земскова не знала, с кем связалась? Кто перед ней? Да еще и родила ему. Извиняюсь, конечно…. Он сильно пьющий и в таком виде ездит на машине», – негодует Татьяна Васильева.

Действительно ли Валерия Николаева скоро впишут, покажет время.

Новости партнёров