Новости

Татьяна Васильева загнобила Проклову: «Все девушки через это проходят! Нужно же как-то отплачивать за успех»

© Instagram / elproklova; tatyana_vasileva_official

Вчера вышло нашумевшее интервью Татьяны Васильевой для YouTube-канала «Откройте, Давид!». Артистка достаточно резко высказалась в адрес Елены Прокловой, которая на всю страну заявила о домогательствах со стороны ныне покойного Олега Табакова. «Заговорить об этом через столько лет — это какой-то абсурд. И о таком актере! Надо было бы тогда, если уже говорить об этом, то рассказывать со знаком плюс: что он обратил на неё внимание, что полюбил её, что хотел жениться на ней, что устроил её в лучшую театральную школу. Вот, о чем нужно было говорить. А не с тем, что, пардон, заставлял держать член в руке. И что? Это нормальный секс — взять в руку», — негодовала Татьяна Григорьевна.

Несколько месяцев назад Васильеву пригласили на программу «Звезды сошлись» (НТВ), где в студии обсуждали поступок Прокловой. Нужно отметить, тогда артистка тоже не сдерживала своих эмоций. «Я за нее рада, если она сняла камень с души; если ей для этого потребовалось вот такое сказать на всю страну. Особенно когда человека не стало», — озвучила звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная».

Ведущая Лера Кудрявцева решила уточнить: «Таня, ты считаешь, что Лена должна была скрыть эту информацию?». Васильева попыталась объяснить свою точку зрения: «Нет. Понимаешь, Лер, я считаю, что большинство девушек через это проходят. И это остается там [за кадром]. Она могла бы пойти к родителям [Прокловой на тот момент было 15 лет]. Она могла бы пойти в милицию. Она же не ходила. Ей многие могут позавидовать, потому что ее карьера сложилась. Она состоялась! Пока она была маленькая, наверное, это все было просто так. Когда она уже повзрослела, я гарантирую, это все было не просто так. И за это надо отплачивать».

Татьяна Григорьевна настаивала на том, что Проклова пошла на такой шаг только ради заработка. Ей попытались возразить в студии, что её мотивацией были не деньги, а желание предать огласке тему харассмента в сфере искусства. Увы, Васильева осталась при своем мнении.

Елена Проклова пока что никак не отреагировала на слова своей коллеги. Нужно сказать, полгода назад вышла та самая скандальная программа «Секрет на миллион». С тех пор только ленивый не обсудил высказывания артистки. Она подверглась самой настоящей травле не только в Сети, но и в профессиональных кругах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях