Меню
Новости

Татьяна Васильева рассказала, что было за день до отъезда Максима Галкина* из России: «Это уже как развлечение…»

Татьяна Васильева рассказала, что было за день до отъезда Максима Галкина* из России: «Это уже как развлечение…»

Татьяна Васильева последние два года является активным и бессменным патриотом своей Родины. Актриса ездит на Донбасс, помогает в сборе гуманитарной помощи и всеми руками поддерживает специальную военную операцию. Насчет сбежавших из страны коллег звезда кинофильма «Переступить черту» не скрывает своего негодования. Она считает, что каждый артист, уехавший за границу, предатель народа и страны.

Недавно Васильева рассказала, что делал Галкин* буквально за один день до своего «побега» в Израиль. По ее словам, Максим вел себя, как ни в чем не бывало, и даже работал бок о бок с Татьяной. Иногда возникает ощущение, что комик принял решение об отъезде за несколько часов. Однако сам супруг Пугачевой эту информацию отвергает, пытаясь с пеной у рта доказать, что уехал из страны намного позже.

Однако Васильева никак не реагирует на его опровержения. Актриса считает, что все отговорки лишний раз доказывают трусость и несостоятельность человека. Кроме того, Татьяна Григорьевна подмечает, что даже в момент отъезда ни Галкин*, ни его жена Пугачева уже не были особо интересны современному зрителю. Они остались пережитком прошлого. «Мы видим, что показывают постоянно каких-то дурачков уехавших. А ведь они неинтересны уже никому, про них уже давно все забыли. Это уже даже как развлечение неинтересно…», — резюмирует она.

*признан иноагентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине», — Пугачева признала, что раньше не имела с дочерью нежных отношений ⚡ Близкая знакомая Аллы Пугачевой бьёт тревогу о состоянии её здоровья: «У неё ноги, у неё сердце…» ⚡ Так поступать научили родители? Сын Пугачевой Гарри показал все свое отношение к сестре Лизе ⚡ «Заплакали оба», — муж Пугачевой и Орбакайте расплакались, когда он сказал ей, что уходит от Примадонны ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва максим галкин Татьяна Васильева

Новости партнёров