Новости

Татьяна Васильева — о жутком состоянии Ефремова: «Миша сейчас там умирает»

© РИА Новости

Год назад жизнь Михаила Ефремова кардинально изменилась. Артист стал виновником смертельного ДТП. Несколько месяцев шли разбирательства. В результате суд приговорил его к 7,5 года колонии. Родные и коллеги с ужасом вспоминают тот злополучный день. Они считают всю ситуацию несправедливой. За Михаила Ефремова вступались многие артисты театра, были подписаны множество петиций. Однако суд остается непреклонным.

Спустя год отбывания в тюрьме Ефремов решил подать апелляцию. Кроме того, артист произнес трогательную речь, рассказав о своих проблемах со здоровьем. Михаил Олегович отмечает, что с астмой и другими хроническими заболеваниями он просто умрет в тюрьме. Но и это не помогло уменьшить срок. В эфире программу «Звезды сошлись» родные рассказали, как Ефремов живет в тюрьме. По их словам, «обитает он там как в общежитии» и спокойно передвигается по территории.

«Работает, вставляет замки в молнии для медицинских скафандров», — рассказала родственница артиста.

Актриса Татьяна Васильева с ужасом следит за происходящим. Ей жаль Ефремова. В эфире шоу она вступилась за коллегу.  Она считает, что артиста срочно надо спасать из тюрьмы. Ведь для людей творческих профессий лишение свободы – хуже смертного приговора.

«Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает», — заявила Татьяна Васильева.

Отметим, что помочь Михаилу Ефремову может только прошение на помилование.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях