Новости

Татьяна Васильева назвала всех геев российского шоу-бизнеса: «У меня все партнеры — геи, а Гаркалин…»

© Instagram / vasileva_vtg

Пожалуй, интервью Татьяны Васильевой можно назвать одним из самых рейтинговых и самых честных программ за последнее время. Женщина не только рассказала о собственной рутине, но и слила очень много пикантных моментов из жизни своих коллег, откровенно высказала мнение на счет их действий и стремлений, а также поведала о своих коллегах, которые имеют отношение к сообществу ЛГБТ.

По словам артистки, в шоу-бизнесе есть огромное количество геев. Все, с кем знаменитость работает в паре в театре или в кинопроектах, являются мужчинами с нетрадиционной ориентацией. «Все мои партнеры — геи!»  — отмечает звезда и признается, что она не противится однополым отношениям среди окружающих. Единственное, что ее раздражает в теме ЛГБТ — это публичная пропаганда. «Меня это радует. Есть те, которые мне очень-очень нравятся. Не как мужчины, конечно. А именно как партнеры, они зачастую хорошие актеры. От них хорошо пахнет, они хорошо одеваются», — делится мнением Васильева.

Собеседник Татьяны Давид Виннер решил уточнить некоторый момент в разговоре, услышав, что все коллеги гостьи — гомосексуалисты. «А Гаркалин?» — задал он вопрос. «Вот на этот вопрос я не буду отвечать. Все! За исключением двоих, может быть», — не стала откровенничать приглашенная актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях