Новости

Хаматова согласилась подумать о переезде в Украину?! Татьяна Васильева: «Если бы я увидела ее сейчас, я бы сказал ей: «Ты — ****».

Стоп-кадр © YouTube / "Историс - Откройте, Давид!"

Российские артисты все больше и больше разочаровываются в личности Чулпан Хаматовой. После своего переезда в Латвию артистка хотела показаться всем очень патриотичной. Делала все возможное, чтобы коллеги поверили в её любовь к родине и в то, что она уважает и ценит свое прошлое в РФ. Однако, после того, как звезду поймали на ряде неточностей в словах, россияне окончательно потеряли к ней всяческое уважение.

Особенно неприятно русским фанатам Хаматовой стало тогда, когда до актрисы дозвонились пранкеры и представились послом Украины, заявив со всей серьезностью, что «ждут Чулпан у себя». Хаматова могла бы ответить категоричным отказом, но, ко всеобщему удивлению, ответила собеседнику, что подумает. «Мы обсуждали этот вопрос. Еще будем к нему возвращаться, думать, как сделать так, чтобы было эффективней», — заявила женщина.

Поведение «сбежавшей звезды», как прозвали Чулпан на просторах Telegram, прокомментировала Татьяна Васильева. Она, как всегда, дала очень короткий, но ёмкий комментарий. «Если бы я увидела Чулпан сейчас, я бы сказал ей: «Ты — дура», — пришла в шок от ответа своей коллеги Васильева.

Новости партнёров