Меню
Новости

Татьяна Тарасова высказала свое мнение по поводу отсутствия Валиевой на Спартакиаде

Татьяна Тарасова высказала свое мнение по поводу отсутствия Валиевой на Спартакиаде

Буквально вчера завершились соревнования по фигурному катанию среди юношей и девушек. На льду выступили сильнейшие чемпионы России, в том числе Марк Кондратюк, Александр Самарин, Аделия Петросян, Анна Фролова и другие. После громкого скандала с антидопинговой ассоциацией на соревнования не поехала Камила Валиева. По этому поводу заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова высказала свое мнение.

«Даже при условии отсутствия на Спартакиаде Камилы Валиевой и Софьи Муравьёвой уровень конкуренции турнира, на мой взгляд, не упал», — рассказывает Тарасова журналистам. Правда добавляет, что если девушки вернуться на лед, она ничуть не расстроится, а наоборот с удовольствием посмотрит на их выступления. К слову, Муравьева не приняла участие в спартакиаде из-за проблем со здоровьем.

Высказала свое профессиональное мнение Тарасова и по поводу победы Петросян. Юная фигуристка заняла первое место, получив вполне заслуженное золото. По словам Татьяны Анатольевны, победа Аделии предсказуема. Тренер считает спортсменку сильной и волевой, а также добавляет, что мало кто из наших фигуристов может выполнить технику, доступную этой девочке.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Тарасова в шоке, что публика не поняла истинного посыла Пугачевой: «Это идиотство. Не понимают значения этих слов? Стыдно» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Аделия Петросян Камила Валиева Татьяна Тарасова

Новости партнёров