Новости

Татьяна Тарасова вышвырнула Алину Загитову из большого спорта

© Instagram / azagitova

Известный тренер СССР Татьяна Тарасова, а сегодня ещё и телезвезда, в своей присущей ей скандальной манере прошлась по будущему прославленной российской фигуристки Алины Загитовой. По мнению легендарного тренера, спортсменка с карьерой завязала, а если захочет вернутся, у нее ничего не получится, слишком поздно, и на льду уже блистают другие звезды:

«В олимпийскую команду не вернется. Она блестяще работает, у меня никаких вопросов не возникает. Мои слова тогда неправильно поняли. Я сказала, что мне мало трех программ для олимпийской чемпионки, за которой я хочу наблюдать многие годы.Чем больше смотришь, тем лучше понимаешь, как человек переживает, как он восстанавливается, делается из маленького большим, прибавляет в весе, как уходят прыжки, как это все работает и преодолевается. На нее смотреть одно удовольствие. Будем смотреть. Я не гадалка, но остаюсь при своем мнении. И это мнение вовсе не плохое, потому что девочка нашла себя в другом деле. Она прекрасна в шоу-бизнесе, она прекрасна вообще…» — подчеркнула Тарасова

Тем не менее слова Татьяны Тарасовой расценили как элементарную зависть. Иначе как объяснить ситуацию, когда Татьяна Анатольевна недавно прошлась по Загитовой:

«Показательные выступления, имидж, наряды — все это занимает колоссальное время Алины, поэтому на настоящий спорт у нее не остается сил».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы