Новости

Появилась новая информация о состоянии здоровья Татьяны Тарасовой

© Instagram / t.a.tarasova
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Татьяна Тарасова в последнее время заставляет публику активно следить за новостями о ней. Дело в том, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, и спортсменка то лежит в больнице, то вызывает медиков на дом. Недавно поступила информация, что Тарасова снова оказалась в клинике. Однако через пару дней ее снова отпустили домой. Сейчас Татьяна должна находиться у себя в квартире.

Стоит отметить, что Татьяна Тарасова начала активно жаловаться на боли в груди и плохое самочувствие. Именно поэтому близкие спортсменки решили, что ее необходимо госпитализировать. Представители Тарасовой долгое время убеждали публику, что все в порядке, и поклонникам не о чем беспокоиться, но Илья Авербух, который заплакал на съемках «Ледникового периода», говоря о Тарасовой, заставил всех понервничать. Он заявил, что Татьяне в данный момент нужна поддержка публики, чтобы справиться с болезнью.

Напомним, у Татьяны Анатольевны начались проблемы со здоровьем после того, как она некоторое время назад перенесла операцию на ноги. Последние несколько лет Тарасова передвигалась исключительно на коляске и даже в жюри ледового проекта сидела в ней.

Новости партнёров