Новости

Татьяна Тарасова появилась на съемках «Ледникового периода» после госпитализации и устроила там скандал

© Instagram / t.a.tarasova

Татьяна Тарасова пропустила первый выпуск шоу «Ледниковый период», который уже начали активно снимать. Накануне ее госпитализировали. Фанаты сильно переживали за тренера, ведь в последнее время ей часто бывает плохо. Однако Тарасова заверила поклонников, что в скором времени вернется в свое кресло на льду.

Так и случилось. Тарасова появилась на съемочной площадке проекта и устроила там скандал в первый день. Сначала она негативно высказалась в адрес журналистов, которые работали на проекте и снимали то, что происходит. Позже она начала «гонять» всю съемочную группу. Интересно, что Тарасову там явно слушаются не только фигуристы и звезды, но еще и простые сотрудники. Сразу после истерики тренера все стали активнее трудиться.

Напомним, в новом сезоне шоу принимают участие несколько стареньких участников, которые уже выступали в те или иные годы. Например, Даня Милохин вновь встретился на льду с Евгенией Медведевой. По словам фигуристки, никто из девушек так не подходит Дане, как она. В прошлый раз они активно изображали любовь, чтобы за них голосовали зрители. Что будет в этом году, непонятно.

Новости партнёров