Новости

Татьяна Тарасова — о своей срочной госпитализации в больницу

© Instagram / t.a.tarasova

Состояние Татьяны Тарасовой в последнее время оставляет желать лучшего. Тренер часто попадает в больницу. Вот и сегодня Тарасову внепланово госпитализировали.

В последнее время Татьяна Тарасова часто давала комментарии сотрудникам прессы, делилась своим мнением по поводу происходящего в мире спорта. Но буквально за пару дней ее состояние ухудшилось. Оказалось, что старые болезни дали о себе знать. Напомним, что зимой прошлого года Татьяна Тарасова практически не выходила из больниц, а позже пересела на инвалидную коляску. Публика и коллеги сильно забеспокоились. И казалось, что к лету ее состояние улучшилось, но сегодня Тарасова сама сообщила поклонникам печальное известие – она вновь в больнице.

«Это внеплановая госпитализация. Чувствую себя не очень хорошо, поэтому дата выписки пока неизвестна», заявила Тарасова.

Что конкретно произошло с тренером, пока неизвестно. Поклонники тут же вновь обеспокоились и начали желать Татьяне скорейшего выздоровления.

UPD: Татьяна Тарасова опровергла свою госпитализацию. Журналистам из «Матч ТВ» заявила, что находится на даче, а о больнице ничего не знает.

Новости партнёров