Новости

Смыслина объяснила, почему Донцова — не писательница: «Она давно сама себе ничего не пишет»

© Instagram / dontsova_official

Татьяна Смыслина популярная российская писательница и профайлер, автор сатирических рассказов из цикла «Нормальная женщина». Девушка стала героиней нашего шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди, где порассуждала о книгах, громких скандалах, отмене русской культуры и российских писателях.

Если говорить о литературе, степень популярности которой зашкаливает, на ум приходит Дарья Донцова — известный представитель иронического детектива. Многие уверены, что уровень данного вида литературы достаточно низок и удовлетворяет вкус лишь недалеких читателей. Но что по этому поводу думает Татьяна Смыслина?

Писательница заявила, что Дарья Донцова давно себе не пишет романы. Она просто настоящий и раскрученный бренд, который читается у нас в стране! Именно поэтому у нее многомиллионная толпа читателей и поклонников по всему миру. Отметим, что у писательнице действительно около тысячи детективных книг.

Татьяна призналась, что при встрече с Дарьей Донцовой она бы сказала ей: «Какая вы молодец. Как вам удалось заставить всю страну читать ваши книги!? Вы бренд. Мне вообще интересно, нравится ли самой Донцовой, что она пишет. Мне кажется, что Дарья Донцова умнейшая женщина», – заключила писательница.

Новости партнёров