Новости

Татьяна Овсиенко удалила все социальные сети после слухов об алкогольной зависимости

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко удалила свою страницу в социальной сети Instagram вместе со всеми опубликованными материалами. На профиль Татьяны было подписано более 15 тысяч пользователей, которые сейчас пытаются понять причину ухода любимой артистки с публичной площадки.

Поклонники певицы считают, что артистка решила таким образом прекратить поток сплетен о её алкоголизме и избиениях со стороны мужа-тирана, который ведёт себя крайне неадекватно и забирает большие суммы с гонораров за выступления Татьяны на личные нужды.

Более того, общественности удалось узнать, что супруг Овсиенко недавно вышел из тюрьмы. Однако, она никогда не делала официальных заявлений о проблемах во взаимоотношениях с ним, напротив, утверждала, что в жизни все прекрасно, карьера идёт в гору, а семья ежедневно радует хорошими новостями.

Соседка звезды также дала небольшой комментарий относительно ситуации происходящей с Овсиенко. Она считает, что знаменитость решила уйти от посторонних глаз из-за ложных слухов.

«Практически никогда не вижу её выпившую, если она пьет, то не так часто. Думаю, что ей уже надоели эти глупые домыслы. Легче удалить все свои страницы и не поощрять развитие сплетен»,

— пообщалось женщина с прессой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы