Новости

Татьяна Навка раскрыла секрет, куда пропал муж смертельно больной Заворотнюк

© Day.ru

В последнее время вокруг семьи Анастасии Заворотнюк появилось много слухов. Якобы состояние артистки совсем критическое, поэтому ее муж Петр Чернышев временно отказался от работы, чтобы побыть вместе с женой. 

Затворничество фигуриста начали обсуждать, когда Петр не поехал в гастрольный тур шоу Татьяны Навки. Однако сама спортсменка уверят, что в жизни Петра все хорошо. Он не сидит в отчаянии с умирающей Заворотнюк, а работает над новым проектом. 

«Он создает роликовое шоу, которое у нас будет сейчас с конца августа. У нас все распределено», — призналась Навка изданию Blitz.

К слову, поклонники, которые соскучились по Петру Чернышеву, смогут увидеть его в новогодних представлениях. Отметим, что фигурист активно зарабатывает деньги на лечение больной Заворотнюк. Ранее СМИ писали, что за два дня выступлений в Дубае мужчина заработал 2 766 715 рублей. Кроме того, за один выход на лет в шоу Татьяны Навки Чернышев получает около трехсот тысяч. По данным «Комсомольской правды» за все это время он заработал для любимый жены более 100 миллионов рублей.

Новости партнёров