Новости

Татьяна Навка оставила мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк без зарплаты

© Instagram / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Петр Чернышев принимает участие во многих проектах Татьяны Навки. Он работает очень много для того, чтобы вылечить свою супругу Анастасию Заворотнюк. Фанаты, когда видят фотографии Петра, пребывают в шоке, ведь он сильно постарел за последние годы.

Стоит отметить, что Татьяна придумала очередной проект и на протяжении всего лета будет выступать с ним в Сочи. Правда, Петра она туда не позвала. Навка сама принимает участие в шоу, а вот Петр остался без работы и, соответственно, без зарплаты, когда она ему так нужна. А ведь еще недавно Татьяна отзывалась о Петре как об Иисусе. Отрывок из ее интервью — в нашем Телеграм-канале.

Поклонники семьи Анастасии гадают, что произошло между коллегами, и почему Татьяна так поступила. Правда, есть версия, что Петр сам решил не соглашаться на шоу, так как не хочет на все лето покидать супругу и маленькую дочь.

Напомним, ходят слухи, что Анастасия могла заболеть раком мозга после того, как родила младшего ребенка Милу. Говорят, что она прибегла к процедуре ЭКО, как это было у Жанны Фриске. Сразу после Анастасия заболела.

Новости партнёров