Новости

Татьяна Навка оплатила дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк

© Instagram / tatiana_navka, a_zavorotnyuk

На днях сотруднику команды POPCAKE удалось пообщаться с человеком из близкого круга Татьяны Навки, однако, собеседник предпочел остаться анонимным. Как выяснилось из разговора, Татьяна очень хорошо общается с Петром Чернышевым. Когда она узнала о беде, произошедшей в его семье, она посчитала нужным помочь фигуристу большой суммой денег, чтобы дать возможность оплатить лечение его больной супруги Анастасии Заворотнюк.

«Таня действительно очень дружна с Петром Чернышёвым, и не смогла пройти мимо беды в семье, им не надо было собирать крупную сумму, как Жанне Фриске, все необходимые финансы безвозмездно одолжила Татьяна Навка»,

— дает комментарий аноним.

Эта версия могла бы объяснить, откуда у Петра появилась огромная сумма в кратчайшие сроки. Тем более, по утверждениям СМИ, у фигуриста тогда был огромный убыток в бизнесе. К счастью, позднее дела пошли в гору и Петр стал финансово стабилен.

«Чернышёв большая умничка! Очень рада за Настю, что с ней есть рядом искренний человек, а не как случилось у Жанны в истории с Шепелевым. Петр точно ее вытянет, вылечит и поставит на ноги! Дай Бог!»

— писала пользовательница Instagram во время объявления новости о проблемах со здоровьем актрисы Заворотнюк.

Подпишись на нас в