Новости

Татьяна Лазарева вышла на связь после новости о её смерти: «Пишу с того света»

В последнее время Татьяна Лазарева постоянно приковывает к себе внимание общественности. Телеведущая давно уже известна свой политической позицией. В 2012 году она в один миг потеряла всё из-за резких высказываний против власти. Когда-то она была лицом телеканала СТС, работала в рейтинговых передачах, но сейчас это всё осталось в прошлом.

Лазарева много лет живет в Испании, откуда продолжает критиковать и высказываться о России. Недавно она изобразила нелицеприятный портрет своих соотечественников: пьяницы и алкоголики. А до этого Татьяна публично высказывалась по поводу ситуации на Украине. Неудивительно, что её высказывания задели чувства многих россиян. Дошло это всего до того, что недавно в Сети просочились новости о смерти Лазаревой.

Сегодня блондинка вышла на связь и опровергла эту информацию: «Всем привет с того света! Пишу, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова». Судя по всему, Татьяну не особо огорчили такие публикации на просторах Интернета. Учитывая, что её уже много лет не было в публичном пространстве и на российском телевидении, ей сейчас приятно любое внимание.

К слову, супруг Лазаревой, юморист Михаил Шац, покинул Россию вместе с детьми. Они улетели в Испанию к Татьяне. Телеведущие решили воссоединиться, чтобы поддержать друг друга.

Новости партнёров