Новости

Татьяна Лазарева вещает из Киева: «Знакомому должны были выдать автомат, но он не взял…»

Татьяна Лазарева

Уже несколько дней телеведущая Татьяна Лазарева не может вернуться в Россию. Девушка застряла в Киеве. Лазарева публикует всю актуальную информацию с места событий. У себя в блоге она показывает, что происходит на Украине и призывает всех сохранять спокойствие.

Татьяна Лазарева находится в отеле в Киеве. Теледива не скрывает, что взрывы раздаются по всему городу. Однако это не пугает мирных жителей. Они продолжают ходить в магазины, ездить на машинах.   

«Я даже за город к друзьям не уехала, потому что здесь мне пока спокойно. Дочь Тося сидит в Англии и волнуется, а я в центре Киева не волнуюсь. В магазин сходила. В гости сходила, повстречалась с людьми», – написала Лазарева.

Девушка скрывать не стала, что вначале ей действительно было страшно и тревожно. Однако Лазарева смогла взять себя в руки и справиться с эмоциями. Местные жители также сидят спокойно и не паникуют. Есть часть людей, которые спустились в метро и провели там ночь, но Лазарева предпочла остаться в уютной гостинице. Ее знакомый также делится информацией о тишине и спокойствии.

«Истерики нет. Знакомому должны были выдать автомат, но он не взял, потому что у него уже есть. Калашников. Потом им провели инструктаж по оказанию медицинской помощи и дали в качестве сувенира набор», – заключила Лазарева.

Новости партнёров