Новости

Татьяна Лазарева унизила Михаила Шаца из-за его увлечений StandUp

Юмористке не нравится творчество мужа.

Последние несколько лет Михаил Шац активно увлекается StandUp и пробует себя в этом направлении. Он даже в шутку называет себя «самым возрастным стендап-комиком России». Однако его супруга Татьяна Лазарева не поддерживает мужа в его творческих начинаниях.

По мнению Татьяны, стендап-комики работают на молодую аудиторию, поэтому сложно представить, что кто-то из взрослого населения сможет веселить публику. Более того, Лазарева призналась, что ей не по душе выступления Шаца. «Мне не очень, честно говоря. Потому что мне кажется, что он пытается с аудиторией немножечко заигрывать, быть похожим на молодого стендапера. Я не хочу так. Окей, его прет от этого, ему клево. А я не очень хочу влезать в чужой формат», – заявила Татьяна.

Более того, Татьяне Лазаревой не нравится, что современные стендап-комики употребляют так много мата в своих рассказах. Звезда уточнила, что ее «напрягает» мат без повода, так как бранная лексика слишком энергетически заряжена. Кстати, Михаил Шац ругается в своих выступлениях не так активно, как остальные юмористы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях