Новости

Татьяна Лазарева* шокировала заявлением: «Вернусь в Россию, если…»

Уже несколько лет Татьяна Лазарева* проживает в солнечной Испании, откуда регулярно выходит на связь с подписчиками и шокирует новыми заявлениями. Телеведущая раскритиковала спецоперацию, за что получила большую волну негатива в социальных сетях. Россияне в ужасе от слов и поведения блондинки, которая когда-то входила в списки востребованных и популярных ведущих на телевидении.

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

На этот раз Татьяна* озвучила условия, на которых согласна вернуться в Россию. «Я точно знаю, что с меня должны снять статус иноагента!» — уверенно заявила Татьяна Юрьевна* в личном блоге. Она намекнула, что только при таком раскладе подумает о переезде из Испании.

Знаменитость неоднократно признавалась, что жизнь на чужбине — удовольствие не из дешевых. На местное телевидение её не зовут, поэтому юмористке только и остается, что организовывать редкие авторские встречи и вести прямые эфиры в Интернете. В одном из интервью она призналась, что раздумывает о возвращении на родину, но её страшат сложности, которые могут возникнуть.

Несколько недель назад Татьяна Лазарева* открыто заявила, что запретила детям уезжать в Россию. «Пожалейте мать!» — обратилась звезда к своим наследникам.

Новости партнёров