Новости

Татьяна Лазарева попала в больницу!

Татьяна Лазарева

Вчера Татьяна Лазарева оказалась в больнице! Напомним, что уже много лет телеведущая живет в Испании, где на сегодняшний день самое большое количество зараженных коронавирусов. Но сама женщина вызвала врачей по другой причине. Женщину мучали острые боли в животе. Татьяна долго не могла дождаться скорой помощи, изнуряющая боль убивала женщину изнутри. Лишь дочь телеведущей все это время была рядом и успокаивала мать, постоянно повторяя, что скорая скоро приедет.

В очередной раз вызвав скорую, женщине удалось получилось медицинскую помощь. Ей сделали несколько уколов и измерили температуру. В госпитализации Татьяне было отказано, добавив, что если боль повториться, чтобы они немедленно вызывали скорую.

Татьяна Лазарева

Одно было понятно точно, что у телеведущей не коронавирус. В скором времени самочувствие женщины снова ухудшилось и ей пришлось повторно обратиться к медицинской помощи. В этот раз Татьяну увезли в больницу.

С чем связано, что женщине так долго не оказывали медицинскую помощь? На данный момент все больницы в Испании переоборудованы под людей болеющих коронавирусом. В связи с этим, в приоритете пациенты имеющие данную болезнь.

Уже на месте телеведущей был поставлен диагноз: камни в почках. На данный момент она находиться в одной из клиник под медицинским наблюдением. На завтра у Татьяны назначена операция.