Новости

Татьяна Лазарева оскорбила россиян: «Пьяницы и наркоманы»

Татьяна Лазарева

Телеведущая Татьяна Лазарева попала в самый разгар событий на Украине — звезда приехала в Киев по делам, но выехать оттуда уже не смогла. Блондинка задержалась там на несколько недель. Она остановилась в одной из старых гостинец, откуда выходила на связь с подписчиками и делилась собственными мыслями. Сначала Лазарева всех уверяла, что её ничего не пугает, она чувствует себя в полной безопасности, но потом выяснилось, что она вернулась к себе домой в Испанию.

Татьяна достаточно много проводит времени в социальных сетях, где неустанно критикует Россию. Когда-то Лазарева была лицом телеканала СТС, вела рейтинговые передачи и снималась в крупных рекламных кампаниях. Все изменилось после того, как звезда начала высказывать свою политическую позицию, живя при этом в РФ. Она молниеносно пропала из эфиров, после чего жаловалась, что терпела финансовые убытки в большом количестве. Впрочем, Татьяна периодически до сих пор об этом упоминает в своих интервью. Россияне уверены, что женщину терзает чувство обиды, ведь она потеряла сразу всё из-за необдуманных высказываний. О былой востребованности ей остается только вспоминать.

На этот раз телеведущая решила порассуждать о соотечественниках. В частности, о генеральном директоре Первого канала Константине Эрнсте. «Он показывает по телевизору высокоинтеллектуальные фильмы и передачи лишь поздно вечером, потому что люди не поймут. Потому что они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!» — эмоционально высказалась Лазарева.

Новости партнёров