Новости

Татьяна Лазарева -об артистах: «Меладзе все потерял, а Басков сидит возле кормушки»

Татьяна Лазарева продолжает комментировать политические события, происходящие между Россией и Украиной. Каждый день она выходит на связь и дает свою оценку ситуации. Так, ведущая затронула список нежелательных персон в России.

Девушка ценит Валерия Меладзе. Ведь артист не стал молчать и высказал все, что думает о политике и населении. Правда, за свои слова он сильно поплатился. Сегодня Меладзе не хотят видеть в стране, где он собирал полные стадионы.

«Меладзе не молчит и, соответственно, все потерял. Любимого артиста всей России, как и Украины, как и Грузии, нельзя будет посмотреть по телевизору и послушать по радио», — считает Лазарева.

Теперь поклонникам этого исполнителя остается только одно – покупать диски и кассеты и слушать его через проигрыватель. А вот по другим артистам России Лазарева прошлась довольно жестко. По мнению ведущей, персоны, которые поддерживают происходящее, просто хотят «остаться возле своих кормушек». В пример артистка привела Николая Баскова и Газманова.

Отметим, Валерий Меладзе все-таки продолжает выступать в России. Не так давно артист дал закрытый концерт в Питере. По информации из Сети, он получил за него около семи миллионов рублей.

Новости партнёров