Новости

Татьяна Лазарева раскрыла, как «сбежала» в Израиль вместе с мужем Михаилом Шацом из-за корыстной цели: «Надо дальше зарабатывать»

Популярная телеведущая Татьяна Лазарева долгое время хранила молчание о политической обстановке в мире, когда пребывала в Киеве, однако, вылетев из города, резко изменилась и начала откровенно высказывать свое мнение, демонстрируя неприязнь и отчужденность к стране, в которой жила и работала долгие годы.

После порочащих ее слухов на территории РФ Татьяна пропала на какое-то время, прекратив комментировать нападки общественности. Сегодня она снова вышла на связь, но решила обсудить с аудиторией не наболевший вопрос и тему предательства родины, а семейное положение, признавшись, что она все еще состоит в браке с Михаилом Шацом, который тоже «подсуетился», как выражаются в сети, и мигом улетел в Израиль.

«Полетел искать какое-то приложение своей стендаперской деятельности… Ему же нужно развивать себя и дальше что-то делать, зарабатывать. У нас же был общий телевизионный проект, он очень крепко держал нас. Потом его не стало и каждый стал что-то делать свое», — пояснила Лазарева, сделав вид, что российская публика совершенно не испытывает к ней негатива и продолжив разговаривать с фоллловерами в прежней юмористической манере.

Новости партнёров