Новости

Татьяна Ларина — о смерти Ясевич:»Экстрасенсы умирают молодыми… не справляются с негативной энергией»

© Стоп-кадр шоу "Битва Экстрасенсов"

Несколько дней назад умерла победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич. Всю жизнь девушка посвятила помощи людям, которые столкнулись с тяжелыми испытаниями в жизни. Однако позже экстрасенса тоже начали преследовать неприятности. У Елены умер муж и маленькая дочь. Ясевич сильно переживала по этому поводу. Позже и у нее самой начались проблемы со здоровьем.

Как рассказывают друзья Елены, в последнее время она плохо себя чувствовала, однако обращалась к медикам крайне мало. Девушка умерла совсем молодой. Ей было 43 года. Ее коллеги по «битве» не удивлены такой ранней гибелью. Например, Татьяна Ларина уверена, что люди со сверхспособностями умирают рано. Ведь экстрасенс пропускает через себя проблемы обратившихся к ним людей, а это – негативная энергия.

«Я уже высказывалась о том, что экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до глубокой старости. Как считаете, можно ли легко справится с потоком негативной энергии?» – говорит Ларина.

Отметим, что у Ясевич осталась несовершеннолетняя дочь. Дальнейшая судьба девочки, пока неизвестно. Общественность и друзья надеются, что девочку не заберет социальная опека.

Новости партнёров