Новости

Дана Борисова жестко слила Татьяну Буланову: «В 90-х она шла по рукам. Недалекая баба»

© Instagram / bulanova.official

Несколько дней назад певица Татьяна Буланова резко высказалась о жертвах насилия среди звезд, которые однажды решили выйти из тени и рассказать правду о том, что когда-то к ним приставали влиятельные личности и предлагали раскрутку взамен на интим. Артистка осудила женщин, согласившихся на условия похотливых боссов, и назвала их проститутками.

Высказывание вызвало общественный резонанс. Дана Борисова, узнав о мнении коллеги, решила сделать ответное нападение и сказать пару ласковых о Булановой. Телеведущая считает, что Татьяна никогда не поймет состояние жертв харассмента, потому что к ней никогда не приставали из-за отсутствия красивого личика: «Если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента».

Но больше всего в поведении Булановой Дану удивляет её «криминальное» прошлое. Женщина утверждает, что некогда певица сама проводила время с самыми разными мужчинами, чтобы заработать себе репутацию в шоубизе: «У человека деревня в голове. Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В 90-е годы она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам. Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях