Новости

Татьяна Брухунова заигрывает с поклонниками: «Сочная попка»

© Instagram / bruhunova

Новая избранница Петросяна продолжает демонстрировать свои прелести назло Елене Степаненко. На этот раз 32-летняя Татьяна Брухунова похвасталась своей великолепно фигурой.

После того, как Евгений Петросян расстался с Степаненко, его жизнь приобрела новые краски. У юмориста появилась молодая и активная избранница, которая недавно подарила ему сына Вагана. Татьяну не застигла постродовая депрессия, и она старается активничать и выглядеть стильно. У себя в Instagram новая возлюбленная Петросяна делиться кадрами из жизни. Один из последних снимков особенно привлек внимание общественности.

На кадрах Брухунова предстала в довольно вызывающем облегающем костюме, который точно подчеркнул изгибы ее тела. Девушка игриво размахивает сумкой и с улыбкой смотрит в камеру.  Поклонники оценили не только модный лук Татьяны, но и ее выдающиеся части тела.

«Сочная попка», «Потрясающий костюм. Он так подчеркнул вашу фигурку», «Не тело, а космос», «Стройняха!», «Петросяну повезло», — восхитились образом поклонники.

К слову, под фотографией можно найти только положительные комментарии. Ведь с недавнего времени Татьяна начала блокировать хейтеров у себя на странице.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях