Новости

Татьяна Бронзова накинулась на Хаматову за лицемерное интервью о внезапном отъезде из РФ: «Милая моя, ты откуда взялась?! Каким образом пролезла?!»

© Instagram / chulpanofficial

Актриса Татьяна Бронзова посмотрела скандальное интервью Чулпан Хаматовой, в котором женщина рассуждала о России, о своем поведении и о том, могло ли считать ее поступок предательством. Фразы Чулпан многим показались неискренними. Некоторые коллеги артистки уже отказались от общения с ней и Бронзова согласилась с ними в некоторых суждениях.

Больше всего женщина возмущена мнением Хаматовой о том, что настоящим талантам невозможно пробиться на российскую сцену. «Все талантливое гнобят, а как же ты, милая моя? Ты откуда взялась? Каким образом ты пролезла? Тебя кто-то насиловал, или что надо в этой стране? Я ее очень люблю как актрису, но как человек она…» — говорит Татьяна, поражаясь тому, почему Чулпан решила внушить народу столь неприятные и неправдивые вещи.

Напомним, несколько недель назад знаменитость внезапно переехала в Латвию, сообщив, что не может больше оставаться в Москве. Чулпан пришлось бросить работу и недвижимость в столице. Женщина разместилась в элитном поселке недалеко от Риги, но заявила, что у нее практически нет денег, а накоплений хватит лишь на 3-4 мес. жизни за рубежом.

Новости партнёров