Новости

Татуировки, длинные волосы, косухи — что еще ждать от Чонгука?

© Instagram / bts.jungkook

Порой остаётся только удивляться тому, насколько стремительно меняет имидж участник к-поп группы BTS Чогук (Jungkook). Для него смена образа – это каждодневная необходимость, неотъемлемая часть жизни и профессии. За постоянными трансформациями не успевают уследить даже поклонники.

‡агрузка...

За последние несколько месяцев Чонгук набил новые татуировки, отрастил волосы и часто надевает одежу оверсайз. Впрочем, такое пестрое изменение имиджа не составляет труда для музыканта. Что же ждать нам от него дальше?

Может быть парень решится еще и на смелую прическу — лиловый ирокез, а на лице набьет тату. Как мы знаем, это не составит ему большого труда, ведь недавно в Twitter появились фотографии, где по глазом Чонгука была нарисована милая мордашка.

Музыкант известен также проколами в ушах (целых 6), поэтому он не откажется и от пирсинга. Как думаешь ему пойдет пирсинг на губе?

Конечно, парень будет продолжать качаться. Глядишь, к весне он станет настоящим качком! Главное – суметь потом узнать звезду после радикальной смены имиджа. А каким ты видишь Чонгука?

Персоны и темы