Новости

Татуировки Чонгука – это фейк?!

© Twitter / BTS_twt

С тех пор как Чонгук (Jungkook) продемонстрировал поклонникам свои новые татуировки, фанаты продолжают споры, являются ли наколки на теле айдола настоящими. АРМИ приводят десятки аргументов «за» и «против», но так и не могут прийти к общему мнению.

‡агрузка...

В сентябре Чонгук приехал в аэропорт с новой татуировкой на руке. Айдол явно был в восторге от тату, потому что даже не пытался спрятать ее от окруживших его фотографов. В этот же день он и его друзья отправились в Новую Зеландию для съемок нового эпизода шоу «Bon Voyage».

Перед выпуском самого шоу, релиз которого назначен на 19 ноября, Big Hit Entertainment поделились с поклонниками группы парочкой тизеров и превью, которые включают в себя некоторые закулисные сцены. Проблема в том, что на этих кадрах руку Чонгука почти не видно.

Зато ее отлично видно на парочке фотографий. И, кажется, здесь явно чего-то не хватает. Похоже, ретушеры из команды BTS отлично поработали в Фотошопе!

Но АРМИ так легко не проведешь! Хотя некоторые из поклонников до сих пор уверены, что тату на руках Чонгука были просто красиво выполненными рисунками, большая часть фанатов считает, что BigHit водит их за нос.

Да и сам фотошоп, по словам многих АРМИ, выполнен совсем некачественно: рядом с рукавом можно увидеть размытое пятно. Похоже, кое-то не слишком старался спрятать следы преступления.

А на чьей стороне ты?

Персоны и темы