Новости

Тату-салон, где работала «девушка» Чонгука прокомментировал слухи

© Instagram / bts.jungkook

Недавно разгорелся огромный скандал представителей BTS с тату-магазином TA2LUV после того, как в сети появились слухи о романе Чонгука (Jungkook) с одной из тату-мастеров.

‡агрузка...

Администраторы салона разместили в своем Instagram собственное мнение по поводу сложившейся ситуации. Дело в том, что TA2LUV начали получать огромное количество хейтерских сообщений в своих социальных сетях, поэтому у них не оставалось иного выхода, несмотря на убеждения Big Hit Entertainment оставаться в стороне от скандала.

«Вчера мы говорили с несколькими поклонниками BTS и поняли, что люди, которые нападают и шантажируют нас, в основном не являются поклонниками группы. Я полагаю, что ситуация прошла бы легко, если бы мы проигнорировали происходящее, как Big Hit посоветовал нам сделать в начале».

Администраторы пожаловались на то, что Big Hit в итоге просто оставили их в этом неудобном положении и ничем не помогли.

«В конце концов, BigHit сказали нам, что они не несут ответственности за ситуацию, потому что это произошло во время каникул артиста, и с тех пор с нами не связывались. В нашем последнем звонке они говорили в таком тоне, будто мы требовали компенсацию, поэтому мы твердо сказали им, что нам это не нужно и что мы никогда этого не хотели»

Также они рассказали и о девушке, которая пострадала от скандала. Оказывается, ее жизнь тоже изменилась в худшую сторону, и теперь ей приходится скрывать свои социальные сети и избегать какой-либо публичности.

«МиДжу всего лишь девушка, которая рисует и много работает. Она яркая, добрая и обычная девушка примерно вашего возраста».

Позже, они и вовсе закрыли свой аккаунт TA2LUV и ограничили доступ как к фотографиям, так и к личным сообщениям. А что вы думаете по этому поводу?

Персоны и темы