эксклюзивНовости

Татарка FM проехалась по сбежавшей блогерше Саше Митрошиной, зарабатывающей на россиянах: «Простить, когда гибнут лучшие, защищая народ России — это преступно!»

© Социальные сети + пресс служба Лилии Абрамовой

Популярный блогер Лилия Абрамова, известная российской публике как Татарка FM, дала комментарий специально для Popcake о том, как относится к истории переезда Саши Митрошиной, купившей квартиру в Дубае. Девушка сознательно уехала из РФ, продолжила критиковать специальную военную операцию и россиян в целом, но, при этом, не смогла себе отказать в заработке и продолжила продавать вебинары для русских, а также получать прибыль с рекламы из России.

«Я рада, что лично не знакома с этой особой, но если она осуждает спецоперацию, то бог ей судья. Я рада, что такой человек, как она, уехал из России. Здесь не место таким. Мне очень жаль, что есть люди, которые у нее покупают, то что она продает. Все что угодно и кому угодно можно простить, но, когда гибнут лучшие люди, защищая народ России — это преступно! Для меня она преступник, осуждающий людей, которые сейчас рискуют и гибнут, ради мирного неба над Россией. Я в сотый раз скажу — сейчас время правды. Пусть все предатели уезжают из России, чтобы нормальным людям здесь было спокойно, и чтобы остались только те, кто любят свою родину», — поделилась своим мнением на счет Митрошиной и других подобных знаменитостей блогер-патриот Лилия Абрамова (Татарка ФМ), которая неоднократно отзывалась о родине с любовью и благодарностью и не скрывала своей политической позиции.

Новости партнёров