Новости

«Пока не могу прогнозировать»: Тата Блюменкранц рассказала о романе с Курбаном Омаровым после его развода с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной подходит к своему логическому завершению – Ксения подала заявление на развод. Муж и жена больше не живут вместе и, кажется, о примирении не идет и речи. Но, судя по всему, Курбана это не сильно волнует, ведь он весело проводит время с другими женщинами.

Так, например, одна из них – Тата Блюменканц – бывшая участница телепроекта «Дом-2». Курбан и Тата недавно были замечены в одном ресторане. По словам Омарова, они обсуждали совместный проект, но Тата явно рассчитывает заполучить холостяка после его расставания с Ксенией.

«Даже если у ребят проблемы, я прогнозировать ничего не буду, это их личное дело», – пытается быть благородной Тата. Блюменкранц подчеркивает, что отношения и чувства для нее намного важнее штампа в паспорте. Намек на роман с Курбаном? Тата уточнила, что развод – это хорошо. Лучше состоять в нормальных отношениях после расставания, чем жить вместе и ненавидеть друг друга.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров уже были на грани развода после рождения у них общей дочери. Однако Ксения передумала расставаться с супругом и забрала заявление. Может, и в этом году произойдет то же самое.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях