Новости

Тарзан записал жесткое видеообращение НАТО: «Зарубите это на своих иностранных носах! Учите историю, пока она сама вас не выучила»

© Instagram / tarzan___official

Супруг Наташи Королевой активно проявлял свою гражданскую позицию с момента начала специальной военной операции и доказывал свою верность родине в каждом интервью. Артист осуждал своих коллег, которые уехали из России, высказывал собственное мнение, признаваясь, что не видит своей жизни без страны, в которой имеет семью, друзей, работает и зарабатывает большие деньги.

На сей раз стриптизер пошел дальше и обратился в своем ролике прямиком к Североатлантическому альянсу. «Вы, русским жить хотели запретить?! Расширили свой… и НАТО. Мы били вас за это, бьем и будем бить! Не наши методы, но надо, Федя, надо!» — разъяренно выговорился супруг исполнительницы «Желтых тюльпанов», а после посоветовал иностранным гражданам лучше учить историю, чтобы более глубоко разбираться в политических событиях и понимать актуальность или неактуальность каких-либо действий глав государств. «Зарубите это на своих иностранных носах! Учите историю, пока она сама вас не выучила. Аты-баты, НАТО», — опубликовал он материалы в личном блоге.

Напомним, ранее в сети ходили слухи, что Сергей Глушко и Наташа Королева на грани расставания из-за политических распрей, однако, пара опровергла сплетни в сети многочисленными появлениями на публике, а также счастливыми совместными кадрами в сети.

Новости партнёров