эксклюзивНовости

Тарзан прошелся по Пугачевой и Галкину: «Отсиживаются в Израиле. Понимают, что предали Родину»

© Instagram / tarzan___official

Тарзан побывал на презентации альбома ремиксов диджея Кати Гусевой на хит «Папик», где пообщался с прессой. Корреспонденту Popcake удалось узнать у него о личных взглядах и политической позиции, а также о том, что муж Наташи Королевой думает по поводу специальной военной операции (если быть точнее, о российских коллегах, которые в спешке уехали за рубеж).

Будучи женатым на украинской певице он довольно активно высказывается в социальных сетях, выражает свою политическую позицию и совершенно не боится заявлять о том, что не поддерживает тех известных российских медийных личностей, которые массово бегут из России. На вопрос о том, что Сергей Глушко думает по поводу «беглецов», как прозвали звезд-эмигрантов на просторах интернета, знаменитый стриптизер ответил так: «Родина она одна. А я давал в конце концов присягу России и не в моих правилах нарушать эти вещи».

Официально Тарзан никого не осуждает, но по брошенной им фразе в конце короткого интервью становится ясно, что Сергей не хочет иметь ничего общего с теми, кто неблагодарно отнесся к России. «Отсиживаются в Израиле. Понимают, что предали Родину», — говорит он. Конечно же, из его реплик сразу становится ясно, что речь идет о Галкине, Пугачевой, Макаревиче и других.

Новости партнёров