Новости

Тарзан окончательно поругался с Королевой и своей тещей, защищая русских солдат: «Жуткий фейк, который хотят навесить, пытаясь очернить образ русского солдата!»

© Instagram / tarzan___official

Наташа Королева давно не выходит на связь с подписчиками. Публика считает, что причиной тому стал грандиозный скандал в ее семье, разрешить который сейчас не представляется возможным. Все дело в том, что ее мать Людмила Порывай серьезно повздорила с Сергеем Глушко, который откровенно заявлял о добросовестности российской армии, поддерживал политику Российской Федерации и с гордостью говорил о России. «В тот жуткий фейк, который хотят навесить, пытаясь очернить образ русского солдата, могут верить даже не люди, а существа, совсем не понимающие менталитет русского человека, русского солдата», — отмечал Сергей в личном блоге.

Теще не понравились убеждения зятя, она удалила его из друзей в социальных сетях, а после также поступил и сам Глушко. Подтверждением личностных проблем звездной семьи стало посещение Наташи дня рождения Эвелины Бледанс. Приглашенные гости сообщили, что певица прибыла в ужасном состоянии, она выглядела несчастной и подавленной, пробыла на празднике некоторое время и быстро удалилась. Согласно слухам в интернете, артистка приняла решение разорвать отношения с супругом из-за назревшего конфликта и на данный момент тяжело переживает расставание.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров