Новости

Девушку, которая грозилась слить секс-видео Тарзана, посадили в тюрьму

© Instagram / Тарзан

Год назад некая Анастасия Саввидас вымогала у Сергея Глушко кругленькую сумму. Девушка угрожала, что опубликует интимное секс-видео с его участием. Анастасия требовала два миллиона рублей.

Тарзан сразу же обратился в полицию, так как посчитал ее действия незаконными. Правоохранительные органы приняли решение провести спец операцию «Контрольная закупка». В результате Анастасия Саввидас была поймана с поличным. Кроме того выяснилось, что девушка работала нелегально и не имела постоянного места жительства. Анастасия действовала с еще одной коллегой. Теперь ей Саввидас пять лет будет отбывать в колонии общего по статье «Вымогательство», а интимное видео Тразана так и останется секретным.

«Приговором Таганского суда от 18.10.2021 года Саввидис А.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ», – было решено в суде.

Отметим, что год назад стало известно, что Сергей Глушко изменяет Наташе Королевой. В Сети долго муссировали эту интимную ситуацию, обвиняя стриптизера в неверности. Но в результате певица смогла простить мужа и сохранить брак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях