Новости

Тарасова жестко опустила Марата Башарова за домашнее насилие: «Я не хочу с тобой за одним столом сидеть, ты че не понял?!»

© Instagram / t.a.tarasova

В одной из прошлых программ «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым в студии собрались звездный гости, среди которых были Марат Башаров и Татьяна Тарасова. В то время, пока Марат с мягким, невинным голосом и честными распахнутыми глазами рассказывал о кубке с «Ледникового периода», прямолинейная и поистине откровенная наставница перебила говорящего с его пустой болтовней и заявила, что человек, избивший свою жену, просто противен каждому, сидящему в студии. Татьяна поставила ультиматум герою программы и сообщила, что собирается покинуть съемку, в случае если тот не извинится перед супругой прямо в эфире.

«Тебе, Марат, сейчас слова никто не давал! Или ты сейчас извинишься и сделаешь это тактично по отношению к любой женщине, которую может избить пьяный человек в присутствии дочки, или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом», — реплика тренера. Безусловно, импульсивный поступок тренера по фигурному катанию задел Башарова и загнал его в тупик, однако, он все же решил выполнить просьбу Тарасовой и извинился перед женой, но с маленькой оговоркой, которая, по-видимому, должна была «выгородить» его перед публикой: « Татьяна Анатольевна, не верьте интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как всё было на самом деле«.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях