Меню
Новости

Тарасова в ярости из-за решения лишить Валиеву золота: «Ненависть к нашей стране. Они по-честному не могут»

Тарасова в ярости из-за решения лишить Валиеву золота: «Ненависть к нашей стране. Они по-честному не могут»

Сегодняшняя новость о том, как обошлись с Камилой Валиевой в CAS, облетела всю спортивную Россию. Главные спортсмены страны пришли в шок, узнав, что нашу представительницу лишили золота, полученного на Олимпиаде, а также дисквалифицировали ее. Не смогла пройти мимо этой провокационной темы и Татьяна Тарасова.

Самый знаменитый тренер РФ не стала скрывать: здесь явно виден политический подтекст. Она допускает, что Валиеву обидели из-за желания доказать России, что наших талантливых спортсменов можно отодвинуть на задний план, даже если они показывают лучшие результаты. Впрочем, как отмечает Тарасова, это в который раз доказывает, что конкуренты просто не выдерживают справедливой борьбы и ищут методы для того, чтобы хоть как-то подвинуть Россию на своем пути к первенству.

«Ненависть к нашей стране переросла все пределы и отразилась на талантливейшем человеке, на девочке. Они обезопасили себя от конкуренции, от борьбы. Они по-честному не могут сражаться. Только принимать решения», — выразилась тренер, разочарованная в решении CAS. Пользователи сети согласились с женщиной, считая, что Камила заслуживает большего уважения. «Еще раз показали, что боятся наших спортсменов, вот и все. Камила не должна брать на свой счет», «Представляю каково ей», — пишут фанаты спорта.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Камила Валиева

Новости партнёров