Новости

Все плохо? Татьяна Тарасова снова оказалась в больнице

© Instagram / t.a.tarasova

Поклонники Татьяны Тарасовой серьезно переживают за здоровье своей любимицы. Еще в декабре Тарасову госпитализировали в больницу, но позже вернули домой. Спортсменка не давала комментарии по поводу своего здоровья, однако Илья Авербух намекал на то, что Тарасовой плохо.

Несмотря на то, что новогодние праздники Татьяна Анатольевна провела дома, на днях ее снова забрали в больницу. Об этом сообщила сама спортсменка журналистам. Что именно происходит с Тарасовой, неизвестно.

Напомним, из-за своего состояния Тарасовой даже пришлось пропустить съемки финальных серий проекта «Ледниковый период». Илья Авербух недавно рассказывал, что посещал спортсменку и говорил ей о том, как прошли съемки проекта. Татьяна Тарасова решила не рисковать своим здоровьем и не работать при плохом самочувствии. Так делал Александр Градский, которого не стало перед Новым годом. Музыкант сидел в жюри шоу «Голос» до последнего. Он приезжал на съемочную площадку на инвалидной коляске, но все равно продолжал работать до самой смерти. Градский скончался от инфаркта, который стал последствием перенесенного коронавируса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях