Новости

Тарасова поддержала интимную фотосессию Медведевой: «Она голая там? Если в трусах сфотографировалась, ничего такого»

© Instagram / Женя Медведева

Вот это поворот! Женя Медведева стала лицом новой юбилейной обложки мужского журнала «Maxim» и предстала в сексуальном красном нижнем белье. Такой Медведеву не видел никто! Полуголые удивили поклонников спорта. Высказать на этот счет и Татьяна Тарасова.

Известная тренерша считает, что молодая Медведева имеет полное право делать, что она хочет. Ведь у спортсменки отличное тело. Стесняться ей вовсе нечего! Более того, таким способом она может популяризировать фигурное катание. При этом, остальные раскритиковали девушку за раздевание на камеру.

«Она что, голая там? Нет? Тогда прекрасно к этому отношусь. Почему бы и нет? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такого», — твердо встала на защиту Татьяна Тарасова.

К слову, положительно к фотосессии Медведевой отнесся и ее напарник по шоу «Ледниковый период» Даня Милохин. Он репостнул к себе на страницу в социальной сети обложку и написал кратко: «Упс». Сама Медведева также гордиться своей съемкой. Девушка довольна результатом и, возможно, будущем еще планирует подобные эксперименты.  

Новости партнёров